fbpx

ÚLTIMOS DÍAS PARA DISFRUTAR DEL TOMATE IBÉRIKO ESTA TEMPORADA

Se acerca el final de la primavera y con él el de la temporada del Tomate Ibériko. Este ha sido un año difícil, marcado por todos los problemas que ha traído la pandemia de la COVID-19. No hemos podido estar presentes en eventos como la Feria Gourmets y ha sido necesario adaptarnos a las circunstancias excepcionales para poder seguir sirviendo nuestro tomate a clientes y amigos de la gran familia del Iberiko con todas las garantías de calidad y saber hacer. Pero concluiremos satisfechos con el trabajo que hemos realizado durante estos meses y con todo el esfuerzo, especialmente en estas últimas semanas de estado de alarma.

Una de las actividades que más ha destacado en este año ha sido la presentación de nuestro vídeo, un precioso recorrido audiovisual por todos esos pequeños detalles y circunstancias que unidos configuran un producto extraordinario. Un tomate como los de antes, jugoso, dulce y de sabor intenso que es nuestro orgullo y nuestra pasión. Por eso concluimos en esta época nuestra temporada. Porque solo servimos nuestros tomates en su mejor momento de madurez y sabor. Un punto óptimo que solo se consigue respetando los tiempos y la naturaleza para llevar nuestros tomates a su desarrollo perfecto de manera natural, con el mimo y el saber hacer que nos da nuestra experiencia.

La vida en nuestros campos sigue adelante. La producción ha sido este año excepcional por su alta calidad y todo nuestro equipo ha estado poniendo su esfuerzo e ilusión por delante de todo para cuidar el crecimiento de las plantas y la maduración de nuestros tomates con toda la atención que requiere esta tarea. Conocemos bien nuestros tomates y realizamos un seguimiento exhaustivo para que la recolección se produzca en el momento justo, seleccionando tomate a tomate para ofrecer el mejor producto.

Medidas de seguridad

Nuestra prioridad ha sido en esta pandemia mantener nuestra producción con toda la normalidad y garantizar el suministro. Un trabajo que ha sido posible gracias a nuestro equipo, que tanto en los campos como en la planta de envasado han puesto en práctica todas las medidas de seguridad para que todo siga adelante y que nuestros tomates sigan llegando a las tiendas igual que lo han hecho siempre, con una tradición que viene desde hace tres generaciones de agricultores que siempre han sabido mantener y mejorar la producción temporada a temporada.

Todavía tenéis la oportunidad de visitar nuestra tienda online y recibir nuestro tomate en cómodas cajas, confeccionadas con todo el cariño. Realizamos nuestros envíos seleccionando los tomates uno a uno y protegiéndolos para que solo pasen 24 horas entre el campo y la mesa. Por eso nuestro tomate es excepcional, porque cuidamos cada detalle y porque servir un producto gourmet es nuestro compromiso. Nuestra producción volverá en noviembre, así que no perdáis la oportunidad de disfrutar del tomate de siempre antes de que se acaben.

Podéis seguir toda la actividad de la familia ibérika a través de los perfiles de nuestras redes sociales en Facebook e Instagram.

No Comments

Post A Comment

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa navegando por esta página, acepta su uso. Puede encontrar más información sobre la forma en que utilizamos las cookies aquí. ACEPTAR
Aviso de cookies