El tomate Ibériko se identifica a primera vista y es que se trata de un fruto de tamaño medio, muy uniforme. Al comerlo notarás una textura suave y una mezcla de sabores afrutados que harán que sea un bocado único e inconfundible. Además, todos los tomates Ibérikos, tienen una pegatina que acredita su calidad y por la que te será más fácil poder reconocerlos.
Los Ibérikos viven en libertad en el Parque Natural Cabo de Gata, un entorno único con unas características perfectas para el desarrollo de los mismos.
Los tomates Ibérikos son cultivados durante todo el proceso con esmero y dedicación, es por eso que esta variedad, logra alcanzar los 10º brix y adquiere una dulzura única que la convierte en todo un manjar.
Todo aquel que prueba Ibériko se enamora del producto. Nuestros Ibérikos se diferencian sobre todo por su sabor excepcional, pero, además, el color rojo tan característico de esta variedad y, su sabor intento y dulzura única, invitan al consumidor a repetir esta experiencia sensorial casi celestial.
Nuestras delicias Ibérikas son tan especiales, que no necesitan mayor acompañamiento que un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal. Saborea cada mordisco disfrutando de todas sus ventajas nutritivas. Existen muchas maneras de cocinar un Ibériko, tú decides cuál es tu favorita.