fbpx

Terminamos la temporada de Tomate Ibériko hasta noviembre

tomate_iberiko_fin_temporada

Terminamos la temporada de Tomate Ibériko hasta noviembre

Nuestro delicioso Tomate Ibériko llega al final de la temporada. Así que date prisa! Si quieres hacer tu último pedido, aún estás a tiempo. Mañana, 7 de Junio, será el último día que haremos envíos de nuestra delicia ibérika. La campaña toca su fin, y solo vamos a enviarte a casa nuestros últimos tomates ibérikos si están realmente deliciosos. Así que aprovecha las últimas horas para hacerte con tu pedido, porque ya te avisamos de que estamos recolectando los últimos ejemplares hasta la próxima temporada.

Ha sido una campaña fantástica para todos los ibérikos. La calidad de nuestro tomate ha vuelto a ser excepcional, y hemos viajado hasta medio mundo para dar a conocer esta joya gastronómica que se cultiva a la vera de nuestro querido Parque Natural Cabo de Gata – Níjar. Clientes de tiendas y restaurantes de todo el territorio nacional, así como algunos de los lugares más exquisitos de Londres o Paris, han probado nuestro tomate, y han repetido una y otra vez. Se han fidelizado con el auténtico sabor a tomate.

tomate iberiko delicioso

Nueva imagen

Durante esta temporada hemos vivido etapas y momentos maravillosos. Para toda la familia de agricultores que está detrás de esta marca, ha sido un gran paso apostar por renovar nuestra imagen, e impulsarla, dando a conocer nuestro producto gourmet, en todas aquellas citas gastronómicas y de referencia en el sector, a las que hemos podido acudir.

Sabores de Almería

Formar parte de la gran familia Sabores de Almería, marca creada por la Diputación Provincial de Almería, ha sido muy gratificante para Tomate Ibériko. Estar dentro de una acción impulsada por nuestra tierra, para poner en valor a todos los pequeños productores que luchamos día a día por sacar adelante nuestros productos. Así que desde aquí le damos las gracias a todo el equipo de Sabores, a la cabeza con la diputada de Agricultura, María del Mar López, por creer en nosotros.

Ferias gastronómicas

Esta temporada hemos hecho un gran esfuerzo por salir de nuestra finca, y dar a conocer al mundo Tomate Ibériko. Nuestra participación en festival gastronómico Degustho, en Huércal-Overa, en el que patrocinamos el showcooking del chef Enrique Sánchez, del programa de cocina de Canal Sur, Cómetelo, fue sin duda toda un éxito.

Así como nuestra participación durante todos los días de la feria, en el Salón de Gourmets, en Madrid. Bajo el paraguas de Sabores Almería, tuvimos la oportunidad de conocer a agentes de referencia en el sector, así como a chefs de gran prestigio, y a nuestro siempre querido, admirado, y embajador de nuestra tierra, David Bisbal, al que pudimos entregarle personalmente, nuestro Tomate Ibériko.

Los ibérikos siempre apostamos por ofrecer a nuestros amigos y clientes la máxima calidad de nuestro producto, y solo lo comercializamos cuando está en su punto óptimo. Así que ahora nos toca despedirnos hasta la próxima campaña. Mientras tanto, seguiremos apostando por el cultivo y el sabor de siempre, y esta forma de entender los productos de proximidad, que hace que año tras año, Tomate Ibériko vuelva a estar en los principales restaurantes de dentro y fuera de nuestro país.

Si quieres hacer un último pedido, aún estás a tiempo. Mañana día 7 de Junio, haremos los últimos envíos de este tomate con sabor a tomate, que no volverá a estar disponible hasta la próxima temporada, allá por el mes de Noviembre. Sigue las andanzas de los ibérikos en nuestras redes sociales, Facebook e Instagram.

No Comments

Post A Comment

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa navegando por esta página, acepta su uso. Puede encontrar más información sobre la forma en que utilizamos las cookies aquí. ACEPTAR
Aviso de cookies