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EL MEJOR TOMATE DE ESPAÑA

Distingue Iberiko
Cómo se distingue

Iberiko, considerado como el mejor tomate de España en el año 2012, es fácil de distinguir gracias a su sabor dulce y un color rojizo muy característico que lo convierten en un producto único.
Los tomates ibérikos son fruto de una minuciosa selección de semillas que lo dotan de un sabor y textura inconfundibles.
Su olor a tomate de huerta tradicional, se puede percibir mucho antes incluso de cortarlo lo que lo diferencia del resto de tomates del mercado.

Cómo se consume

Nuestras delicias iberikas destacan por su gran dulzor capaces de enamorar a todo tipo de paladares. Se puede comer de mil maneras diferentes ya que sus posibilidades son infinitas. Al tratarse de una materia prima con unas características tan excepcionales, no es necesario enmascararlo. Te recomendamos tomarlo con productos de la tierra como un buen aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal de las salinas almerienses, la mezcla de ingredientes resultará una verdadera explosión para los sentidos.

Consumo del mejor tomate de España
Cómo se conserva
Cómo se conserva

Al tomate Ibériko hay que cuidarlo, es por eso que, para su perfecta conservación, lo ideal, es mantenerlo refrigerado a una temperatura de entre 8º y 10º para no dañar sus propiedades y que se encuentre en el estado óptimo en todo momento.
Para que su sabor sea el idóneo, no olvides sacarlos de la nevera y atemperar tus ibérikos antes de su consumo.

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