fbpx

TOMATE IBÉRIKO CELEBRA LA CAPITALIDAD GASTRONÓMICA DE ALMERÍA CON SU NUEVA CHEF DEL MES, MARIELA PÉREZ BOCCHIO

En Tomates Ibériko queremos celebrar el mes de marzo con una chef de referencia para nosotros. La gerente de Tu Chef Talleres Almería, Mariela Pérez Bocchio, es nuestra Chef Ibérika de marzo. Una cocinera que desde su actividad divulgadora ha llevado por bandera el extraordinario sabor de nuestros tomates.

Una elección muy especial porque este marzo celebramos el Día de la Mujer, y esa es una ocasión extraordinaria para reconocer el talento ante los fogones de una de las grandes embajadoras de nuestra gastronomía. Y precisamente será Mariela Pérez Bocchio la que participará este día 6 en una cata que tendrá como protagonistas a nuestros tomates y con la que desde la familia ibérika nos queremos sumar al reconocimiento de la capitalidad gastronómica de Almería en este 2019.

En esta primera Cata Privada Mariela podrá poner sobre la mesa toda la experiencia de sabores y texturas que marcan su saber hacer con nuestra mejor materia prima. Si algo caracteriza a Mariela Pérez Bocchio es su respeto por el sabor del producto y la exquisitez de sus elaboraciones. Un campo en el que el tomate Ibériko se ha convertido en un fiel aliado de sus platos, aportando un sabor único y equilibrado, una auténtica delicia de tomate que aporta el punto justo de acidez y dulzor. Un tomate tradicional, con el auténtico sabor a tomate que caracteriza nuestra marca.

Nuestros tomates son el fruto de un cuidadoso cultivo, en el que respetamos la tierra y el proceso tradicional de cultivo de los tomates. En Ibériko somos ya la tercera generación de agricultores entregados a desarrollar una materia prima de una gran calidad, porque somos unos apasionados de la agricultura y sus secretos, un saber hacer que ha pasado de padres a hijos y que garantiza un tomate recolectado en su mejor momento, con todo el cariño que nos caracteriza.

Aprender y degustar

Mariela Pérez Bocchio se ha ganado un lugar destacado en la gastronomía almeriense a través de la iniciativa de Tu Chef Talleres, una iniciativa que permite disfrutar de la gastronomía y aprender a cocinar. De este modo transmite su entusiasmo y saber hacer. Con su lema ‘Cocinamos, soñamos, alimentamos tu imaginación’ cuentan con un suculento programa de talleres para niños y adultos y un club de cocina con el que aprender a disfrutar cocinando.

Como señalan en la web de la iniciativa: “Para cocinar hay que sentir y amar, compartir el sabor de lo bueno. Cocinar y comer con ilusión, es la clave para que el conjunto de alimentos que estamos dispuestos a preparar, tenga encano, esté al punto y se nos revele seductor. Es a través de esta ilusión por el vivir, por la seducción del gusto, como me paso la vida aprendiendo nuevas sensaciones”.

Podéis seguir toda la actividad de la familia ibérika siguiendo nuestras redes sociales en Facebook e Instagram.

No Comments

Post A Comment

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa navegando por esta página, acepta su uso. Puede encontrar más información sobre la forma en que utilizamos las cookies aquí. ACEPTAR
Aviso de cookies