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PEPE LEÓN, UN CHEF IBÉRIKO EN BUSCA DEL SABOR MÁS AUTÉNTICO

El chef del mes de abril en Tomates Ibériko reconoce el buen hacer y la búsqueda de productos de calidad de Pepe León, chef del restaurante marisquería La Cantina de Málaga . Un restaurante en el que León ha primado ante todo la bondad de cada materia prima y respetar los sabores auténticos de toda la vida. Una búsqueda en la que desde Tomate Ibériko estamos muy orgullosos de participar.

Para el chef las cualidades de nuestro producto están muy claras: “destaca el olor, la calidad, la textura, el sabor al tomate antiguo. Me encanta, es una gozada”, explica León, para quien encontrar el Tomate Ibériko fue un flechazo a primera vista. El chef siempre está a la búsqueda de productos de buena calidad, que destaquen especialmente por su sabor y cualidades. “En cuanto probé este tomate, me encantó”, reconoce el chef, que explica que en su restaurante no venden ensaladas, solo tomate con diferentes aliños.

Por eso, necesitaban un producto excepcional. Y eso es lo que ofrecemos en Ibériko. El saber hacer de tres generaciones de agricultores dedicados al mejor producto, a mimar el terreno y los procesos tradicionales de cultivo para sacar lo mejor de cada planta. Un saber hacer que pasa de generación en generación y que tiene como legado este gran tomate, un tomate con sabor auténtico.

“Nosotros nos dedicamos a ofrecer un buen tomate como complemento al resto de platos”, señala León, que tiene como especialidad en su cocina los mariscos, pescados y arroces. “El tomate con sabor antiguo es lo que buscábamos y eso lo que tiene este tomate. Es un producto que merece estar en los mejores restaurantes porque eso es lo que quiere el cliente, un buen producto”, continúa el chef. “Eso es todo lo que buscamos en cualquier ingrediente de los que ofrecemos en nuestro local”.

Un gran sabor para cualquier acompañamiento

En La Cantina se sirve el tomate solo, con aliño de aceite de oliva virgen extra y sal gorda, que realiza su sabor, pero también acompañado de bonito de atún o con anchoas. Y de todas las maneras triunfa. “Porque el tomate ya tiene su calidad propia, el complemento que nosotros le pongamos no importa tanto”, reconoce León, un apasionado de la calidad y el disfrute del comensal. El mismo valor que buscamos y destacamos desde Tomates Ibériko.

Podéis seguir toda la actividad de la familia ibérika a través de los perfiles de nuestras redes sociales en Facebook  e Instagram.

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