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JULIO VELANDRINO, UN EXPERTO EN LA MATERIA PRIMA

Este mes de mayo en la familia de Tomates Ibériko cerramos la temporada hasta noviembre fijándonos de nuevo en la familia Velandrino, como ya hicimos en febrero pero esta vez reconocemos el saber hacer de Julio padre, chef del afamado restaurante Ramón en Los Alcázares (Murcia). Este restaurante se ha convertido en un referente en la zona precisamente gracias al cuidado que ponen en la selección de la materia prima, una filosofía en la que el tomate Ibériko se ha convertido en una parte fundamental de la carta.

“El tomate nosotros lo servimos siempre acompañado solo de un aliño de sal y el mejor aceite de oliva”, explica Velandrino, que destaca “el dulzor y el sabor” de este tomate como los elementos principales para elegirlo para la carta. “Lo conozco y lo uso desde hace años por su calidad”, explica Velandrino, para quien tomarlo con el aliño es la mejor manera de realzar el sabor de un producto excepcional.

Este es precisamente el valor de nuestra marca. En Ibériko cuidamos y conocemos el tomate para mimarlo y obtener los mejores matices. No en vano, detrás de este tomate está el conocimiento acumulado de tres generaciones de agricultores dedicados a resaltar el sabor auténtico del tomate, a mimar el producto y ofrecer una calidad sobresaliente.

Algo parecido ocurre en la familia Velandrino, donde el saber hacer y la tradición en la cocina ha pasado de padre a hijo para dar nuevos frutos con la innovación y la nueva cocina. Pero manteniendo siempre el gusto por una cocina bien hecha, con mucho fundamento, y un respeto y un cariño enormes hacia la materia prima, sin la que nunca sería posible destacar entre los fogones.

Especialistas en mariscos y arroces

El Restaurante Ramón ha conseguido a lo largo de los años labrarse una fama bien merecida de restaurante que cuida la calidad, la materia prima y la satisfacción del cliente. Tres elementos que compartimos y admiramos en Tomate Ibériko. Por eso estamos encantados de asociarnos con una manera de hacer cocina que remite al sabor tradicional y a hacer de la comida toda una experiencia para el comensal. Con nuestro tomate siempre listo para abrir boca y satisfacer los paladares que buscan lo auténtico.

Os recordamos que acabamos nuestra temporada de producción hasta noviembre. Si queréis saber más de nuestras actividades, podéis conocer todas las novedades de la familia ibérika siguiendo los perfiles de nuestras redes sociales en Facebook e Instagram.

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