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EL AMOR A LA INNOVACIÓN DE JULIO VELANDRINO LE HACE CHEF IBÉRIKO DEL MES DE FEBRERO

Desde la gran familia de los Ibérikos queremos poner en valor en este febrero la figura de Julio Velandrino, al que destacamos como Chef Ibériko del mes. Desde su restaurante Taúlla en Murcia este joven cocinero ha sabido ganarse ya un sitio entre los mejores de su tierra. Para ello se vale de un gran respeto al producto y una pasión desbordante en la que nuestros deliciosos tomates tienen un sitio especial.

La creatividad de Julio Velandrino es uno de sus puntos fuertes y se deja notar en recetas como el Tomate Ibériko aliñado con algas y bacalao, toda una delicia de las muchas que podemos encontrar en su restaurante. El trabajo de este cocinero transporta a sus comensales en un viaje en el que las sensaciones, las combinaciones de olores y sabores crean auténtica magia. Y sabemos bien que eso solo se consigue cuando se une un gran talento con una gran materia prima.

La apuesta por la calidad en los productos lleva a Julio Velandrino a buscar los mejores ingredientes frescos para sus creaciones. Estamos encantados de contribuir a esa experiencia única de la mano de nuestros productos, un tomate auténtico que mantiene el mejor sabor tradicional. Un tomate con sabor a tomate, que viene con todo el saber hacer de tres generaciones de agricultores, con un cultivo primoroso y familiar que respeta el producto para crear una materia prima excepcional.

En Tomates Ibériko conocemos bien cómo conseguir el máximo del producto. Por eso recogemos nuestro tomate en su mejor momento de maduración. Solo así se consigue aportar un tomate con un sabor único, un punto de dulzor que lo convierte en un ingrediente ideal para las mejores cocinas.

Por eso Julio Velandrino sabe que puede confiar en nuestro tomate para conseguir el mejor sabor tradicional, intenso y en su mejor momento de dulzor y acidez. Un complemento perfecto para desarrollar su creatividad ya que nuestro tomate ofrece una gran versatilidad para todo tipo de platos y preparados, siempre con la garantía de un sabor excepcional.

Una trayectoria internacional

Julio Velandrino nació en 1984 en una familia dedicada a la gastronomía. El primer contacto con los fogones lo tuvo de la mano de su padre, que fue jefe de cocina en el restaurante Ramón. La inquietud de este chef le llevó después a formarse con algunos de los más grandes en la cocina española como Dani García o Quique Dacosta.

Velandrino muestra también sus inquietudes abriéndose a conocer la gastronomía de lugares tan distintos como Francia, Marruecos, Japón o, más recientemente, la República Dominicana, donde ha participado con gran éxito en el Foro Gastronómico Dominicano.

En su carrera destacó su paso por el programa Top Chef, que le permitió dar a conocer su apuesta personal en la cocina y le lanzó a la popularidad. Esta trayectoria le ha permitido contar con su propio restaurante, un Taúlla donde está pudiendo desarrollar su talento de la mano de los productos de la tierra.

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